• Tablettes de coco Antillais

     

     

    Pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     

     

     

     

     

    INGREDIENTS

    1 noix de coco

    300 g de sucre de canne

    Le zeste de 1 citron vert

    1 verre d'eau


    PREPARATION

    Cassez la noix de coco et en conservez l'eau. Coupez la pulpe en petite lamelles, ni trop fines ni trop épaisses.

     

    Préparez un sirop avec l'eau de la noix, le verre d'eau, le zeste de citron vert et le sucre. Quand il commence à bouillir, mettez les lamelles de coco et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun et épais. Remuer fréquemment.

     

    Huilez une plaque et déposez des petits tas à l'aide d'une cuillères, et laissez refroidir. En refroidissant, les tablettes durcissent.

     

    Site : http://www.antillesresto.com/recettes/tablettes-coco

     

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks