• Riz au lait au café et copeaux de chocolat

     

    Photo : nestleantillesguyane.com

     

     

    Pour 6 personnes

    Préparation : 5 minutes

    Cuisson : 25 minutes

     

    Ti'Marché

    - 125 g de riz rond ou arborio

    - 750 ml de lait

    - 1 cuillerée à soupe de Nescafé spécial filtre

    - 5 carrés de chocolat Nestlé dessert en tablette

    - 60 g de sucre de canne

     

     

    Préparation

    1. Faites des copeaux de chocolat et réservez-les au réfrigérateur.

    2. Versez le lait sur le Nescafé et portez à ébullition. Ajoutez le riz et le sucre et faites cuire le tout à feu moyen environ 25 minutes en remuant de temps en temps.

    3. Faites refroidir le riz au lait. Ensuite, parsemez-le de copeaux de chocolat Nestlé dessert.

    4. Versez votre préparation dans des petits pots de bébé que vous aurez conservés : ainsi il vous sera facile d’emmener le riz au lait au bureau.

     

    Conseil Nutrition

    Ce dessert est une bonne façon de consommer des produits laitiers tout en ayant une touche de plaisir.

     

    Astuce

     

    Lavez le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau de rinçage soit claire pour éliminer l’excès d’amidon.

     

    site culinaire à décourir

     

    http://www.nestleantillesguyane.com/

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks