• Punch Coco Martinique

     

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    - 3 boîtes de lait de coco
    - 1 boîte de lait concentré sucré
    - 1 Citron vert
    - 1 bâton de cannelle
    - 1 bonne râpée de noix de muscade
    - 1 soupçon d'essence de vanille
    - 1/2 L de Rhum blanc des Antilles


    Faire chauffer le lait concentré dans une marmite
    Ajouter les épices. Pour le citron, coupez deux pellures d'environ le quart du citron
    Bien mélanger et laisser chauffer sur feu doux
    Ajouter le lait de coco
    Maintenir à chaud
    Laisser refroidir hors du feu
    Ajouter le rhum tout en mélangeant
    Laisser reposer une nuit au froid
    Servir frais avec des glaçons.

     

     
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    Vous pouvez ajouter de la gélatine si vous voulez votre Punch plus crémeux. Pour cette quantité, comptez 3 feuilles de gélatine.

     


    Pour conserver le Punch, retirer les épices et mettre dans des bouteilles.


    le punh coco se conserve: Il faut rajouter aux ingrédients: 500gr de sucre, faire bouillir juqu'à la montée et laisser refroidir. Ensuite on rajoute le rhum.

    Bon appéritif !!!!

    A consommer avec modération

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