• Punch aux fruits

     

    Recette proposée par Danielle Fauquet


    Photo du net 


    Pour 25 personnes :

    1 l rhum blanc agricole 55°

    1 l de jus d'orange

    1 l de jus d'ananas

    1 l de jus de goyave

    1 l d'un mélange de jus d'ananas, orange et mangue (tout prêt dans le commerce)

    sirop de canne : environ 10 cuillères à soupe, selon les goûts


    Pour décorer:

    1 pamplemousse

    1 orange

    2 bananes

    2 pommes

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 0 mn

    Repos : 0 mn

    Temps total : 15 mn


    Préparation :

     

    Mettre tous les liquides dans un récipient et laisser reposer 24 heures.

     

    Le lendemain, ajouter les fruits coupés en morceaux et laisser macérer 24 heures.

     

     

    A boire avec modération.

    Pour finir... A faire de préférence 48 heures avant la dégustation.

     

     

     

    http://cuisine.journaldesfemmes.com/punch-aux-fruits

     

    L'abus de l'alcool est dangereux pour la santé



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