• Paté coco antillais

    POSTÉ PAR PASCAL LEURY

     

     

    Pour :4 personnes

    Temps de préparation :30 minutes

    Temps de cuisson : 20 minutes

     

    photo : .cuisines-antillaise.com

     

    Ingrédients

     

    250 DE PÂTE FEUILLETÉE

    1 POT DE CONFITURE DE COCO

    1 OEUF

     

    Préparation

     

    Préparez votre pâte feuilletée.Etalez la en long puis coupez la en moitié.

    Placez la confiture sur la premiere bande tout le long et recouvrez de la deuxieme bande.

    Refermez sur les deux côtés ensuite a l'aide d'un couteau étaillez le dessus en faisant des lignes parallèles.

    Ensuite dorez au jaune d'oeuf.En fournez au four chaud..

     

    site culinaire à découvrir : cuisines-antillaise.com/

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks