• Papillotes de dorades au gingembre

    Photo : http://www.nestleantillesguyane.com/.a

     

     

    Préparation :

    1. Épluchez et coupez 1 morceau de gingembre frais de 2 cm, 1 poireau, 2 carottes et 2 oignons en fins bâtonnets.

    2. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez 1/4 des légumes et recouvrez d'un filet de dorade.  Renouvelez pour chaque filet…

    3. Dans une poêle, faites dorer 2 cuillerées à café de graines de sésame sans matière grasse. Pressez le jus d’un citron vert.

    4. Dans un petit bol, mélangez 1 cuillerée à soupe d'Arome Saveur MAGGI, 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame, les graines de sésame et le jus de citron.

    5. Versez cette sauce sur les filets de dorade, poivrez et fermez les papillotes.

    6. Faites-les cuire au micro-ondes à 900 W 8 minutes.

     

     

     

    site : Nestléantillesguyane.com  

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks