• Fondant au chocolat

     

    Temps de préparation : 15   minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

    Ingrédients (pour 8 personnes) :

    - 200 g de chocolat à cuire
    - 100 g de beurre
    - 100 g de sucre
    - 5 œufs
    - 4 cuillères à soupe rases de farine

    Préparation de la recette :


    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

    Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.

    Bien graisser et fariner un moule à manqué.

    Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.
     
     
     
    site à visiter :
    http://www.marmiton.org/recettes/recette_fondant-au-chocolat_15025.aspx 

     

     

     






    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,