• Crème glacée d'avocat au citron vert

    Cette recette est extraite du Livret Recettes Nestle Antilles-Guyane spécial "AVOCAT".

     

    Pour 2 personnes

     

    Préparation : 15 minutes

     

    Cuisson : aucune


     Creme

    Photo : http://www.nestleantillesguyane.com

     


    Ti'Marché

    - 2 avocats

     

    - 60 ml de jus de citron vert

     

    - 3 cuillerées à café de jus de citron

     

    - 1 zeste de citron vert

     

    - 60 ml d'eau

     

    - 1 pincée de sel

     

    - 2 tuiles au chocolat

     

    - 85 g de LAIT CONCENTRE SUCRE NESTLE

     

     

    Préparation

     

    1. Epluchez les avocats, coupez-les en cubes, citronnez-les.

     

    2. Ajoutez le jus et le zeste des citrons. Incorporez le LAIT CONCENTRE SUCRE NESTLE.

     

    3. Mixez régulièrement jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Versez la préparation dans un bol et placez-le 1h au congélateur afin d'obtenir la crème glacée.

    4. Au moment de servir, accompagnez le dessert de 2 tuiles au chocolat.

     

     Site  : www.nestleantillesguyane.com


    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks