• Confiture de noix de coco

    http://www.douniacuisine.com/image-recette/92.jpg

    PHOTO : douniacuisine.com


    Préparation : 20 min 
    Cuisson : 
    30 min 
     


    Ingrédients  
    - 1 noix de coco
    - 200 g de sucre
    - 1 gousse de vanille
    - 1 citron vert
    - 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
    - 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée

    Préparation : 


    Casser la noix de coco et récupérer la pulpe. Veiller à retirer la pellicule brune avec un couteau économe. Passer la pulpe au mixeur.

    Porter à ébullition 50 cl d'eau, avec la pulpe de coco, la gousse de vanille fendue, le sucre, le zeste du citron vert râpé, la cannelle et la noix de muscade.

    Laisser cuire 30 mn environ, puis mettre en pots.


    http://www.lileauxrhums.com/upload/Image/confitures/5%20-%20Confiture%20de%20coco%20MAmour.jpg

    Photo du net

    Recette : marmitton.org

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks