• Confiture de goyaves

     

    Pour  2 à 3 pots de 500 g

     

    Niveau de difficulté : facile

    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 1 h


           

    Photohttp://confitures-maisons.blogspot.fr/

     

     

     

     

     

    Ingrédients

    800 g de goyaves

    1 kg de sucre par kg de purée de goyaves obtenues

    1 citron

     

    Préparation

     

    Coupez les goyaves en morceaux.

     

    Placez les fruits dans une bassine à confiture et couvrez d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 min. Egouttez et passez à la moulinette. Pesez la purée obtenue (environ 400 g), ajoutez le sucre à poids égal.

     

    Versez la purée, le sucre et le jus du citron dans la bassine à confiture, portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 à 40 min.

     

    Vérifiez la cuisson et mettez en pots.


    recette du site : http://www.cuisineaz.com/

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks