• Club crème de morue et concombre de PRISCA

    Recette pour pour 4 sandwichs
    Préparation : 15 minutes

     

    LES INGREDIENTS

    8 tranches de pain de mie BIGIN CANADIAN NATURE
    200g de miettes de morue 
    75g de fromage frais nature
    2 cuillères à soupe de crème liquide
    2 branches d’oignons pays
    2 branches de persil frais
    3 piments végétariens
    2 gousses d’ail dégermé
    1 concombre
    1 citron vert
    Thym frais
    Poivre
    Sel

     

     

    http://macuisinecreole.typepad.com/.a/6a0120a5bc7af2970b0192ac2c8201970d-500wi

     

     

    LA RECETTE

     

    Rincez les miettes de morue à l’eau froide puis plongez-les 5 minutes dans de l’eau bouillante. Egoutter.

     

    Dans un mixeur, disposez tous les ingrédients : la morue, l’oignon pays, le persil, le piment émincé, le thym, le fromage frais et le jus du ½ citron vert.

     

    Mixez le tout pour obtenir un mélange souple. Ajoutez la crème liquide si nécessaire. Poivrez et salez légèrement. Réservez au réfrigérateur.

     

    Pelez le concombre puis coupez-le en fines tranches dans le sens de la longueur.

     

    Toastez les tranches de pain de mie.

     

    Sur une première tranche de pain, disposez la crème de morue puis le concombre. Recouvrez d’une deuxième tranche de pain. 

    Savourez bien frais.

     

    SITE A CONSULTER : http://www.macuisinecreole.fr/2013/07/club-creme-de-morue-concombre.html

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,