• Bouchées épicées au chocolat

     

     

    Bouchees-chocolat

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    Pour : 4 personnes

    Préparation : 25 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

     

    Ti’Marché

    • 5 à 6 noix de cajou grillées non salées

    • 1 pincée de fleur de sel (ou gros sel)

    • 1 pincée de « 4 épices »

    • 100 g de chocolat NESTLÉ DESSERT NOIR

     

    Préparation

    1. Munissez-vous d’un rouleau à pâtisserie pour broyer grossièrement les noix de cajou.

    2. Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole.

    3. Cassez le chocolat NESTLÉ DESSERT NOIR en morceaux et saupoudrez-le du mélange aux 4 épices.

    4. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis mélangez-le bien hors du feu.

    5. Préparez deux feuilles de papier sulfurisé. Sur la première, étalez une couche régulière de chocolat. Saupoudrez celle-ci de noix de cajou et de fleur de sel. Recouvrez la préparation d’une seconde feuille de papier et tassez bien les noix de cajou. 

    6. Placez cette entrée au frais avant de la découper en morceaux. Attention : si le chocolat est trop dur ou s’émiette, laissez-le quelques minutes à température ambiante avant de le découper.

     

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