• Avocat et crevettes épicées de Prisca

     

    Recette de Prisca du site ma cuisine créole


    Cuisine-antillaise-avocat-et-crevettes-1

    Photo : macuisinecreole.fr


    Recette pour 4 personnes

    Préparation : 5 minutes

    Cuisson : 5 minutes

     

    Les ingrédients

    1 avocat

    2 cuillères à soupe de crème fraiche

    1 gousse d’ail dégermée

    1 citron vert

    Queues de  crevettes décortiquées

    1 càc de paprika

    1 càc de gingembre

    Sel et poivre

    Huile de pépin de raisin

      

    La recette

     

    Coupez l’avocat en 2. Retirer le noyau et prélever la chair. Disposez-la dans le robot avec le jus de citron, la crème, et l’ail. Mixer. Réservez couvert de papier film au réfrigérateur.

     

    Assaisonnez les crevettes avec les épices puis faites-les sauter dans l’huile chaude 5 minutes. Elles doivent être drées de chaque côté.

     

    Débarrassez sur du papier absorbant puis servez les crevettes chaudes avec le guacamole. Le mélange chaud/froid est un délice.

     

     

    site à visiter :http://www.macuisinecreole.fr/

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks